Давай с тобой поговорим

Ювентус
Давай с тобой поговорим.
Лишь я и ты. Опять сидим
За этим столиком одним,
Сидим, как прежде и молчим.

Молчим, сердец не открывая,
В потёмках прячется душа,
Глаза глазами зазывая,
Не делая тот первый шаг.

Ты улыбнёшься, я улыбку прячу,
Я улыбнусь - ты хмуришь бровь.
Не ведая, как много значит
Нам предпринять попытку вновь.

Всё что-то прячем за плечами,
В душе у нас тоска царит.
Пока, лишь, связаны глазами,
А сердце всё-таки молчит.

Давай с тобой поговорим
О том, что наши души угнетает,
О том, что мы в глазах читаем…
Но мы молчим, опять молчим.

Пора друг другу всё открыть -
Не зря же здесь с тобой сидим?
То прошлое давно пора забыть.
Давай с тобой поговорим!