Я тебя не искал...

Руслан Бордюг
Я тебя не искал среди тысяч других,
Не ходил за тобой под осенним дождем
И весною цветы мы не рвали вдвоем...
Я тебя не искал среди тысяч других.
Не мечтал о тебе и ночами не звал...
Наша встреча случайна, но честное слово -
Я бы эту случайность, при случае новом
И за десять желаемых встреч не отдал.