***

Михалыч
***
И снова ждать…
И знать, что не придешь…
Но свято верить в чудо опозданья!
Попасть в грозу но,  не смотря на дождь,
К тебе по лужам шлёпать на свидание!

***
…И не подашь руки при расставании…
И мне прощай, тихонько не шепнешь.
Скажу тебе  вдогонку “До свидания!”
Рукой лишь раздражённо ты махнёшь.

***
Не бейте сердце мне!
Осколки Вас поранят…
.