Кто ты?

Ювентус
       
 
Кто ты? Радость или боль,
Что на время затихает?
Молоко ты или кровь,
Что на сердце закипает?

Глаза твои о многом скажут,
Когда в них глубже загляну.
А жизнь, со временем, покажет,
Я, как обычно, подожду.

В тебе ещё не разобрался –
Идти придётся прямо вброд.
А, может, счастья я дождался,
И мне уж, может быть, везёт?