О прошлогодних листьях

Кунья
Без ростка и без стука
Яблок зрелых о сон
Мы начнемэту жизнь в декабре,
А закончим в июле...
Что мы знаем с тобой о зиме?
Об огромных гребках
Чьих-то крыльев в сетях переулка?..
Прошлогодние листья,
Шуршащие гулко,
Мы начнем эту жизнь, словно сон,
Чтоб забыть о зиме,
О которой не знаем ни звука.

14.20.04