Размышления об измене

Руслан Бордюг
А думали ли вы когда-нибудь о том,
Что мы приносим боль и обижаем только тех,
Кто любит нас всем сердцем и душой,
Кому нужны мы в этом мире больше всех.

Что слово или взгляд, порой, острей, чем нож.
Что забираем мы кусочек сердца у любимых,
Не думая о том, что даже маленькая ложь
Наносит столько ран неизлечимых.

И в миг, когда меняем чувства все на страсть,
Когда заботимся мы только о своем блаженстве,
Не понимаем, что легко любовь сломать,
Которая горит у любящего в сердце.

И возвести ее потом никак нам не удастся.
Как говорят: "Того, что было не вернешь",
Но ведь она то может не ломаться,
Коли в тернистый путь измены не ступнешь...