Четыре стены. Двенадцать шагов свободы

Андрей Смирнов
Четыре стены. Двенадцать шагов свободы.
Ночное бессилие, рвёт душу как сгнившую ткань,
Уста омертвили, на руки одели оковы
Кровь остывает, склоняется взору страх.

19 Октября 2004 ©