Сила слова

Ласт-Рэй
1
Предтечи, подготовили всё для прихода -
Ост`ов для предстоящего рожденья Слова.
Пришёл Пророк - Явил он Слово миру.
И, развернувшись он ушёл. На то он и Пророк, а не Спаситель.

2
И через век, когда Его Слова спадая, опустились с высших планов, -
Понятны стали лишь немногим, только самым-самым...
...Они тогда сказали, каждый, как один: "Да, я - готов!"
И взялись воплощать великие, огнем дышащие Слова.

3
Так, в "Новый мир" войти способен только тот отважно,
Кто в истине прозрачной, словно капля, может - Знать и Действовать,
Поскольку он действительно Готов и может,
Достигнуть Абсолютный мир, нам предначертанной Свободы!


Как ответ на "Будь готов" Жжж
http://www.stihi.ru/2004/02/01-456