Корь

Гуляев Юрий Борисович
Бросить бы небу звенящих монет.
Сочных мясистых больших помидоров.
На рисовом ситце остатки галет.
В рыдании будней не слышно задора.
Поверьте мне ивы – сорвите обёртки!
Обиженных мальчиков радость не тешит.
Шпионы устали корёжить отвёртки.
Печаль – это сок перезревших черешен.
               
                *  *  *