ФПС посвящается

Гуляев Юрий Борисович
Я всё равно вернусь домой! –
Твержу я каждый раз,
Когда гремит над головой
Очередной приказ.
Я всё пройду назло врагам.
Любой смертельный бой!
Я ни эа что им не отдам
Своей страны покой.
И ради смеха во дворе,
Бабулек под окном;
Я с автоматом на плече
Клянусь хранить свой дом.
Ну а когда настигнет боль,
Я повторю себе, –
Я всё равно вернусь домой,
К своей родной семье.
         
           *  *  *