Лучше

Гуляев Юрий Борисович
Мне бы лучше стать…
Просто лучше стать.
Просто взять и стать
Хоть немного лучше.
Не сорить, не лгать,
Перестать плевать
И не ждать пока
Подвернётся случай.
Я не вижу свет.
И надежды нет.
Я горю в огне,
И конца не видно.
Пусть хоть этот день
Всё решит в судьбе.
Хоть за это мне
Будет жить не стыдно.

         *  *  *