Мне нечего тебе сказать...

Bgn
Тебе мне нечего сказать…
Сказать, что я тебя любила?
И безутешно слёзы лила,
Когда ушёл, и не позвать?…

Мой друг, мне нечего сказать…

И мне не стоит говорить,
Как часто жить я не хотела…
(Как ворон чёрный, рвал мне тело...)
За что тебя благодарить?..

Как тяжело мне было жить…

Слова ты горькие сказал,
Чем растоптал мою ты душу…
А я покой твой не нарушу…
Хоть растерзал и  распинал…

Кто б предгадал такой финал…

Скажу: Я не желаю зла,
Тебе, которого любила…
Которого боготворила…
Считая – счастью нет конца…

Мой друг, я не желаю зла!