Ветка рябины -

Александр Анатольевич Андреев
ветка рябины на белом листе
красные капельки
капелька счастья по белой тоске
родинкой маленькой

кисточки шёрстка в прохладной воде
облачком в стороны
ветка рябины в несбывшемся сне
недорисована

1991