За чертой...

Жени
Слушаю биение сердца,
Тихие последние вздохи.
Хочу я у мамы согреться,
Но одиночество, чувство тревоги.

Я боюсь сделать шаг: высоко,
И ненужно, не надо. Но буду.
Улететь я хочу далеко,
Все не так, все не то. Не забуду.

Что же там, за чертой? Я узнаю.
И я сделала шаг, навсегда.
И живу как во сне. Я летаю.
Одиночество. Смерть. Темнота.

22 дек 2003 г