Игра в любовь

Милена П
И вот уж взрослые игрушки.
И снова слезы на подушке.
Мы повзрослели,  но играем
Все в те же игры, понимаем
Что «догонялки» не для нас.
Но вот уже в который раз,
Ты убегаешь вновь и вновь.
Опять играем мы в любовь.