Гороскоп любви

Юлия Игоревна Шувалова
Что обещал гидрометеоцентр?
Снова дожди или низкий туман?..
Звездный Стрелец держит нас на прицеле,
Небо в огнях, места нет облакам.
А необычный виток Козерога
Напоминает, что жизнь – это круг.
Это тернистая к счастью дорога,
Полная встреч и печальных разлук.
Рыбы плывут, как по дну океана,
Рак проползает сквозь заросли тьмы.
А в стороне сладким мигом обмана
Дева купается в бликах луны…
Счастья частицы и слезы обиды
В чаши кладут аккуратно Весы.
А вдалеке, друг для друга открыты,
Рядом идут наших душ Близнецы…
                18.10.2004г.