Крайности

Малва
Эй слушай задержись!
Мне некуда девать себя ночами
Уйдешь, останется греметь ключами
Вот так проходит жизни канитель
А утром свет
Пора занять себя делами
А все дела кончаются деньгами
Весь смысл в них
Иного в жизни нет.