Прирождённые убийцы

Линза
Сегодня  праздник - у  тебя  сегодня  смерть!
Зашторим  окна,  чтобы  не  делиться  счастьем.
Пообещай,  что  никогда  не  станешь  впредь
Просить  меня  не  трогать  молнию  на  платье.
Ты  побледнела,  стали  синими  глаза -
Такой  красивой  я  тебя  еще  не  помню...
В  стекло  лучи,  в  стекло  дожди,  в  стекло  гроза
И  ствол  ружья  в  стекло. Давай  устроим  бойню!
Пусть  у  прохожих  прохудятся  все  зонты,
Спешат  домой,  и  кровь  спешит  по  тротуарам.
Когда  все  стихнет,  выйдем  мы  из  темноты.
Как  ты  всегда  хотела - вместе  выйдем,  парой.
Коснусь  щеки  губами,  а  потом  рукой
Сотру  помады  след  с  холодной  белой  кожи.
Ты  словно  лед,  но  ты  всегда  была  такой,
Сильнее,  чем  могла,  любить  уже  не  сможешь.
Споткнувшись  каблуком  о  тело  во  дворе,
Я  припаду  к  земле,  но  ты  меня  подхватишь,
Чуть  хмыкнешь  и  рассеяно  прижмешь  к  себе.
А  я,  глаза  подняв,  замечу,  как  ты  плачешь...
Как  можно  плакать  в  столь  последний  день?!
Я  рядом,  я  люблю,  лишь  будь  смелее!
...А  за  спиной  твоей  шагает  тень -
Вся  в  черном,  тишь  из  глаз... но...  с  ней  теплее.