Меня к себе зовут другие города...

Оксана Ярославская
Меня к себе зовут другие города
И заставляют вновь в дорогу отправляться.
И хочется везде остаться навсегда
И больше никогда домой не возвращаться.
Ирония судьбы, что я в Москве живу,
Ведь мне совсем не здесь родиться надо было.
Но из любимых мест я еду вновь в Москву,
В свой город - хоть родной, но вовсе мне не милый.