***киллы***

Завацкая Виктория
Две секунды : контроллер. Уйдем без затей,
Неуёмная тяга быть выше,
По хронической  форме.Здесь игры в людей
Со смертельным исходом. По крышам
На два завтра с лихвой расплескался рассвет
Еле видимой точкой отчёта.
На два завтра в карманы набрать сигарет,
Две секунды: не сбиться со счета,
Арифметика пульса печально проста.
Точка красного: память в прицеле.
Про себя помолившись, считая до ста
Две секунды поверены в деле,
Тише выстрел, нет страха. Уйдём без затей,
Посмотри: остывает, не дышит.

За два завтра с тобой проиграли в людей
Неуёмную тягу быть выше.