Ты так любила горький шоколад...

Ветрова Валерия
Ты так любила горький шоколад
и верила в цветные сны.
Читала сказки, вышивала и жила
лишь ожиданием очередной весны.

Играла Баха ты; Ахматову и Блока знала наизусть,
летать мечтала научиться и боялась высоты.
И неизменным спутником твоим была по жизни грусть...

Однажды ты узнала, что сбываются цветные сны...

сентябрь-октябрь 2004г.