Про блондинок

Lirics
Блондинки, порой –
Страшные звери:
Белый, бледные,
С красными ртами.
Льдом заштрихованы
Синие взгляды;
Туфли, чулки,
Ресницы, пОмады.
Блондинки следят
За тенью в витрине
Своею, чужой,
Прошедшей красиво.
Блондинки красивы,
Хотя... - как придётся,
Коль перекись чище
На стрижки попроще.
ИХ губы пухлее,
А взгляды порочны,
Но есть просто мыши –
Им грим не поможет.
И только с мозгами
Блондинки красивы,
Уходят, смываясь
В жилые массивы.