Шербурские фантики танго

Лисси Муссу
Ах, мой страстный юный пионэррр
Нынче на свиданье мон амуррр
Прихожу к тебе я на пленэррр
Разодета в шелковый гламуррр

Нам бокал вина согреет кррровь
В бездну нас умчит вагон метррро
Страстную подаришь мне любовь
Запивая ледяным ситррро

Но с бизе осыпется глазурррь
Засыхает сахарный эклеррр
Наша страсть погибнет в вихре бурррь
Мой прэлестный юный пионэррр...