Мой город

Паншин Павел Сергеевич
  Я люблю тебя Котлас!
  Ты дорог и мил.
  В этом городе рос я
  И в школу ходил.
  Здесь нашел я друзей
  И девченку мечты.
  Город белых ночей
  В моём сердце лишь ты!


Котлас - город в Архангельской области.