Старшая сестра

Тарасов Владимир
Моей единственной,
родной сестре Ольге
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Нас было двое, вмиг осиротевших,
Детей напуганных велением судьбы,
На старом кладбище, среди могил осевших
Вместо родителей, поставили кресты

Понять не в силах горечи утраты,
И с сердцем раненым, наивною душой
Мы просто жили вместе, верив свято,
Что мать вернется к нам, к себе домой

Шло время, горе забывалось
Мы выросли среди добра и зла
Все выдержали стойко, не сломались,
Хоть не простили до сих пор отца

Шагнули в мир веселья и печали
Благословения никто не получил
Искали счастья, все, о чем мечтали
А жизнь сложилась, как Господь решил

Вновь возвращаясь к прошлому, к былому
По полочкам все,  в мыслях разложив,
Возможно, мы бы жили по-другому,
И сын Сережка тоже был бы жив

Нам не найти из прошлого дорогу,
Жизнь продолжается, а значит «Быть добру»
Я благодарен! И судьбе и Богу!
Что жизнь дала мне старшую сестру…

Август, 21 марта 2004 год