Легко

Лариша
Былых обид одежды уронив
Кляксой на чистом листе песка
И горечь прожитых лет позабыв
Поёт душа, светла и легка.

Слова просты и безмятежны,
Но темой главною вплелась
Всепоглощающая нежность
Под тихий свет счастливых глаз.