Cubic love

Вика Драморецкая
Кубики синие, кубики желтые
Скрипы и стоны и мало романтики
Тлеют тела, треньем зажженные
Мальчикам - галстуки, девочкам - бантики.

Острые ногти на спинах оставят
Припухлые полосы яростных стрелочек
Я достаю из коробки попарно
Спички для мальчиков, спички для девочек.

Белые стены и красные простыни
На туалетах мы все треугольники
Мальчики-девочки выглядят взрослыми
Строят квадратики, кубики, домики...