*то, что близко*

По Умолчанию
разделяешь со мной расстояние,
неуверенно,
в меру со временем.
преднамеренной быть не намерена
понимая, что не в состоянии. 
уловимые знаки внимания -
не вызывают сомнения.
между строк благие намеренья -
попытаться найти понимание.

мне не стоит искать оправдания
но я прилагаю усилия
то, что близко мне вне расстояния.
в ожидании столько бессилия ...