Мифы Deepression GilliA

Джиллиа
[GilliA]
Мифы... о героях из плена -
Только мифы...
И в них мы
Только зрелые Боги, милые нимфы...
Стихли стихи и
Стушевались запяться
На глазах
Продрогшей публики...
Около двух тысяч лет назад...
_______________________________
Бог обернулся чудом...
Я укрыт салфеткой Его одежд...
Я окутан грудой мудрых,
Но не нужных веществ...
Синоним окраины слов,
Я закутан узлами кричащих одежд...
Пусть проволокой все заросло,
Но я синоним окраин надежд...
_______________________________

[Deepression]
Мифы... о разрезанх венах
Только шопотом стихли...
Только линии фронта порвавшие стих...
Шепот богов...
Я не слышал приказов,
Я устал,
Опустив веки на мертвую скатерть
Всех вокзалов...
_______________________________
Бог обернулся чудом...
Я укрыт салфеткой Его одежд...
Я окутан грудой мудрых,
Но не нужных веществ...
Синоним окраины слов,
Я закутан узлами кричащих одежд...
Пусть проволокой все заросло,
Но я синоним окраин надежд...
_______________________________