*угол зрения* меняется

По Умолчанию
весомые в меру реальные чувства
с единственной целью.
и круг замыкается.
причастность свою
оправдать очевидно,
местами быть может,
но четно пытается.
и та что становится необходимостью!
на более позднее время расстанемся.
мной расстояние преодолимое -
впредь собственным именем не называется.

делать усилия не в состоянии.
совсем не двусмысленно.
жизнь обрывается.
сменить угол зрения
на расстояние.
во мне от отчаянья -
смысл теряется.