*душа*

По Умолчанию
эй, сотканная из травы
ведь сорванной ветрами
ты стрелой вонзилась в небо.
я – раненая изнутри.
как будто бы стекло скалы
мое пронзило тело.
плоть опустела без души.
а воронье во мне кружит
и прахом пишет
слово – ЖИТЬ!
ты улетела.