Нельзя

Юлия Константинова
От бессонных ночей
На глазах пелена,
Но я плакать не смею.
Нет, нет. Мне нельзя.
Мне нельзя так любить
Нет, нет, нет. Не его…
Боже, как мне забыть,
Что живу для Него.
Мне нельзя… Нам нельзя…
Вместе быть не дано.
И, сУдьбы наши разводя,
Не спросил нас никто…
Просто снег за окном
Просто стонут ветра
Все заковано льдом
И он стонет: «нельзя»…
Его губ мне нельзя
Я ведь в них утону.
Нет, нет. Мне нельзя.
Нам нельзя… Почему???

19.10.2004