Как можно?

Татьяна Онегина
Как можно быть многими любимой,
Но при этом не любить самой.
Ведь это же несправедливо,
Но ничего не могу поделать с собой.
Я тоже хочу любить и ждать,
Быть частичкой тебя.
Просто устала терять,
Ну зачем мне чужая любовь нужна!?
Разве можно быть многими любимой,
И оставаться равнодушной к их любви!?
Быть для них самой красивой, самой милой.
Но не хотеть этого внутри... и хоть кричи.