играем в романтызьм

Да Драго
меня никто в тупик не ставил,
но ты поставила - и вот:
я - шум дождя за дубом ставень,
я - ливневый водоворот,

идёшь по мне - твои подошвы
приятны - некогда ладонь
так гладила: "ты - мой хороший!
зверёк мой, солнце, мой огонь...

а помнишь?.."
помню всё, стекая
по улицам и площадям -
ты... ангел мой... нет, ты - другая -
и не прощаешь, не щадя.