Я устал...

Никита Бантос
Я устал без тебя, милая,
Я отвык от твоей нежности,
Под ногами земля стылая -
Остается весной тешиться.
Я отвык от твоих ласковых,
теплых слов,  от моей радости.
Не поверил, дурак, в сказку я,
И куда мне теперь пешему? -
Я остался один, осень мне
Крылья чувств сгоряча срезала,
Мокрым снегом в лицо бросила,
И ушла, хохоча весело...

Я устал без тебя, милая...