твой почерк октябрем в руках затих...

Лепестками Неба
…твой почерк октябрем в руках затих,
конвертной грустью надрывая плоть
бумажных крыл.
упав в наклон, курсив
из пальцев ватных выдернет любовь…
когтистых строчек скрип –
следы чернил,
вчерашним в междустрочии сквозя,
помарками подтекстовых причин
научит жизни новой… без тебя…
…тебя – комком в камин. Дотла гори,
испепеляя память на корню.
сдуваю одуванчики-стихи
с ладоней оборвавшихся «люблю…»
смешались треск потери и тепло,
я превращаю драму в страшный миф:
единство может быть поделено…
…твой почерк октябрем в огне затих…