Я - повторяю имя

Альгис
                Пришёл к своим, и свои Его не приняли…»
                Библия, Новый Завет.
                Святое Благовествование от Иоанна. 
                Гл.1 ст.11. 
Непонятый  -  своими.
Услышаный  -  не теми, -
Я  -  повторяю  имя
И забываю,  где  я! 

И громко, как подранок
Кричу,  ору, взываю
Вот – снова полустанок, -
Сойти не  успеваю!

И  преданый  друзьями,
Оболганый, забытый, 
Оплаканый  слезами
Обманов  жизни  сытой , -

Я … повторяю …  имя!
И  забываю, - где я?!
Непонятый -  своими,
Услышаный  -  не  теми!
10.10.2004.