К Сновидению

Delmi
Приходи ко мне, Сновидение,
В ночь с субботы на воскресение
Или просто, когда захочется,
Без особого приглашения.
Я уроки учил, Сновидение,
Было сносным моё поведение,
Получил две пятёрки в четверти -
По труду и ещё по пению.
Помнишь, милое Сновидение,
Наши славные приключения?
Мы с тобою летали запросто,
Забывая про притяжение.
А ещё, а ещё, Сновидение,
Скоро будет мой День Рождения!
Ты, вот, только меня покинуло...
Остальное - более-менее.
Приходи! Будет очень славно нам.
Приходи! Будешь гостем прошеным.
Будь какое захочешь, главное,
Чтобы было в тебе хорошее.