Козел

Ирина Донская
Он вновь прикинулся козлом.
Но зло в любви – большая сила.
И я не справилась со злом
И полюбила…

Мои морозные мечты
Годами охлаждали тело.
А захотела теплоты –
И залетела…

Ну что ж, отсутствие ума
Нас возвращает к мезозою…
И вот сижу теперь сама
Коза козою…

Уж лучше б сердце – глыбой льда,
А мысли – в быт, а чувства – скрытно…
Что на душе? Да как всегда –
Парнокопытно…