Не люблю

Татьяна Онегина
Не люблю!!!...Ну что поделать!?
Прости за боль меня!
Ты смотришь в глаза мне несмело,
А я ведь не твоя!
Ну не могу тебя принять!
От напряжения мышцы сводит.
Постарайся понять,
Моя душа родное в тебе не находит.
Не суди меня строго,
И отдели меня от себя.
Казалось бы еще немного,
И я полюбить тебя б смогла.
Не люблю!!!Странно, но мне не жаль.
Просто пусто внутри.
И еще со мной всегда печаль,
Но только ты меня не жди!