Один маленький вопрос

Дмитрий Грошев
Возникает временами
Один маленький вопрос
Растет он как цунами,
Но не принимается в серьез.
Никто важным не считает
Смысл разузнать того
О чем всю жизнь мечтает,
Но не достиг еще чего.
Что быть может и прекрасно
И огромных стоит сил,
А свои сомнения напрасно,
Ты пока не привносил.
Ведь под тяжестью сомнений
Вопрос расколишь как орех
И без всяких промедлений
Поймешь ты что не грех
Узнать ответы на вопрос
Который так тебя терзает
И совсем не кажется всерьез
Его хоть кто-то понимает