Где... экспромт

Гена Сергиенко
Рвутся словечки из клетки условностей:
Где же ты милая, бывшая скромница?
Взор твой и речи надолго запомнятся,
И без тебя никогда не утешиться...
Где же ты милая, скромная грешница?..