Манипуляции

Алексей Соболев
Желание счастья - такой же инстинкт,
как поиск самца или самки.
Хлыстом истязает скакать, скакать,
пока не доскачешь в дамки.

И слепо желанье, нет пользы от глаз
без выучки видеть знаки.
Агония смысла, исхлестанный зад,
бесцельно движенье во мраке.

Счастье. Точка желаний всех,
его совершенство ужасно.
Я не хочу ничего не желать,
Я НЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ