Этот день

Лариса Шаталова
Этот день я представлю в сиреневом цвете,
Как букетик фиалок пахуч он и свеж,
Ты войдёшь в мои двери холодным рассветом,
Будет день исполненья всех тайных надежд.
Будет солнечным утром ещё сыро и зябко
От прошедшего ночью проливного дождя,
Чай с тобой будет крепким, ароматным и сладким,
Как твои поцелуи, что согреют меня.
Будут в окна смотреться гроздья мокрой сирени,
Солнце зайчиком ярким на узорном ковре,
Слов не будет, а только губы, руки, колени...
И истомою счастье на румяном лице.