Конец Малышу

Шура Котова
Все закончилось, малыш.
Я прощу, коль согрешишь.
Но и ты прости меня.
За зря.

Разорвались провода,
Полетели в никуда.
Пять минут и всё уж тут.
Не ждут.

Иней на сердце твоем,
Слезы капают дождем.
Но подобное ведь было,
Я не забыла.

И не забуду никогда,
В твоих руках моя душа.
Но только боли больше нет -
На том конце зажегся свет.