Школьная поэма

Шура Котова
 Слов нет
 И кровь на губе.
 И вновь
 Замкнуться в себе.
 За что??? -
 Вот точный вопрос.
 Уйди,
 Не надо мне грез.
 Пускай
 Там дождь за окном.
 Но вот
 Остались вдвоем.
 Урок
 Где-то там, далеко.
 "Мыть руки", -
 Для тебя одного!
 Но врать
 Не умел никогда.
 И вверх
 Взлетела рука...
 Прости,
 Но ты сам виноват.
 И рано
 Кричать вслух "Виват!"
 А знаешь,
 Не надо это объяснять.
 Посмотрим,
 К кому вслед вырвется "****ь!"