Как дорого обходятся слова...

Бондаренко Елена
Как дорого обходятся слова...
Круговорот сознания в природе.
На " Клином - клин " найдется " Дважды два ",
На " Сжалься " - " Во саду ли , в огороде..."

Блестит слюда у входа в монитор -
Бессмысленная девственная плева.
Твой двадцать пятый кадр рисует : " Never " !
Мой двадцать пятый дубль орет : " Мотор " !

Знакомый дворик.
Лотова жена
Роняет соль с предплечья на ворота.
О, бедный Йорик ...
Видишь ли...,весна
Диктует траекторию полета

Пригоршням слов, которых не внести,
Как горсть семян , в пустую яйцеклетку,
Жалея постаревшую старлетку ,
Уставшую от Млечного Пути.