* Гурман*

Корсачонок
Васька, как и все коты,
не любил Конфеты,
и не уважал Торты
и не ел Галеты.
Он не баловал себя
Кексами с изюмом
и не ведал, что Халва
так вкусна с Лукумом.
Васька в самом сладком сне
не встречался даже
ни с Пирожными Безе,
ни самим Грильяжем.
и не знал, что есть Река
С Вишней, с Абрикосом -
сверху мост из Творожка,
а внизу – Кокосы!
Не положено котам
Есть все эти сласти,
Васька мне их отдавал –
Вот где было счастье!