***

Михалыч
***
О! Вы прекрасны были в полотенце!
Но… без него, пожалуй, будет лучше…

***
Зачем я был?
Да, в общем,  сам не знаю…

.

***
И я долго стучался в закрытые двери.
Я хотел бы войти в новый век…
С распростёртой душой.
Но не видел я главного,
Запросто веря,
Что табличка висит на дверях «ВЫХОДНОЙ»