Милый мой, успокой, подскажи

Екатерина Михайлова
Как дождаться мне слов Твоих нежных?
Как от слов мне себя удержать?
Когда сердце так бьется мятежно
О любви все стремясь рассказать,
О тех чувствах, что крылья мне дали,
Полной грудью позволив дышать
В парке Осени, в парке Свиданья,
Где с Тобой вновь хочу помечтать.

Как возможно три слова заветных,
Когда спишь, Тебе нежно шептать,
Опасаясь при этом дыханьем
Сон Твой трепетный вдруг оборвать?
Как возможно сдержать мне стремленье
Тебя каждую ночь миловать,
Быть котенком и страстной тигрицей
И в объятьях Твоих утопать?

Как дождаться мне песен куплеты,
Что слагал для меня Ты в ночи?
Как найти на вопросы ответы?
Милый мой, успокой, подскажи!

20.10.2004г.   01 час 33 мин.